Protection des données et conditions générales

Responsabilité relative au contenu
En tant que fournisseur de services, nous sommes responsables conformément à l'article 7 (1) TMG de la loi allemande, de notre propre contenu sur ces pages. Conformément au §§ 8 à 10 TMG, en tant que prestataire de services, nous ne sommes pas tenus de surveiller les informations de tiers transmises ou stockées ni d'enquêter sur les circonstances qui indiquent une activité illégale. L'obligation de supprimer ou de bloquer l'utilisation des informations au titre des lois générales demeure inchangée. Une responsabilité afférente prend cependant effet à la date à partir de laquelle nous avons connaissance d'une violation concrète de la loi. Dès prise de connaissance de ladite violation, nous retirerons immédiatement les contenus concernés.

Responsabilité relative aux liens
Notre offre contient des liens vers des sites tiers externes, sur le contenu desquels nous n'avons aucune influence. Nous ne pouvons donc assumer aucune responsabilité quant aux contenus de ces sites externes. Le fournisseur ou l'administrateur concerné reste responsable des contenus des pages connectées. Au moment de la création du lien, nous avons vérifié l'absence de violation de la loi dans les pages connectées. Aucun contenu illicite n'a été détecté au moment de la création du lien. Un contrôle permanent des contenus des pages mises en lien n'est pas envisageable. Dès prise de connaissance d'une violation de la loi, nous retirerons immédiatement les liens concernés.

Copyright
Les contenus et œuvres élaborés par l'administrateur de ce site Internet sont soumis au droit d'auteur allemand. La reproduction, modification, diffusion ou toute autre utilisation en dehors des limites du droit d'auteur nécessitent le consentement écrit des auteurs ou des créateurs. Les téléchargements et les copies de cette page ne sont autorisés que pour un usage privé et non commercial. Dans la mesure où des contenus du site Internet n'ont pas été élaborés par l'administrateur, le droit d'auteur des tiers s'applique. Les contenus de tiers seront ainsi signalés en tant que tels. Si vous remarquez tout de même une violation du droit d'auteur, nous vous prions de nous le faire savoir. Dès prise de connaissance de ladite violation, nous retirerons immédiatement les contenus concernés.

Résolution des litiges
La Commission européenne fournit une plate-forme de règlement des litiges en ligne (OS): https://ec.europa.eu/consumers/odr.
Vous pouvez trouver notre adresse e-mail dans les mentions légales ci-dessus.
Nous ne sommes ni disposés ni obligés de participer à une procédure de règlement des litiges devant un conseil d'arbitrage en matière de consommation.

Conception et mise en œuvre: wordpress.com

Déclaration de protection des données

1. La protection des données
Un coup d'œil généralités
Les indications suivantes donnent un bref aperçu de ce qu'il advient de vos renseignements personnels quand vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données dans notre déclaration de protection des données mentionnée sous ce texte.

Collecte de données sur notre site Web
Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?
Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment recueillons-nous vos données ?
D'une part, nous collectons des données quand vous nous les communiquez vous-même, par exemple en remplissant un formulaire de contact. D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (p. ex. navigateur Web, système d'exploitation ou heure d’accès à la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

À quoi servent vos données ?
Certaines des données sont recueillies pour vérifier que le site Web ne comporte pas d'erreurs. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits sur vos données ?
Vous avez le droit à tout moment et gratuitement de recevoir des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles. Vous avez aussi le droit de demander la rectification, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales pour cette question et d'autres questions relatives à la protection des données. Vous avez également le droit de déposer un recours auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Outils d'analyse et outils de tiers
Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l'aide de cookies et de programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme ; les données sur l’activité de navigation sont volontairement insuffisantes pour vous identifier. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans la déclaration de protection des données qui suit. Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

2. Remarques générales et informations obligatoires
Protection des données
Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales de protection des données et à la présente déclaration de protection des données. Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données permettant de vous identifier personnellement. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et dans quel but nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but cela est fait. Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (p. ex. la communication par courriel) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Note sur l'entité responsable
Le responsable du traitement des données sur ce site Web est :
theCLEANZONE Product and Service
Meiser & Co GmbH
Directeur général: Jens Meiser
Stadionstrasse 75
72461 Albstadt
Allemagne
L'entité responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple noms, adresses électroniques, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données
De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Pour ce faire, une notification informelle par courriel est suffisante. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente
En cas d'infraction au RGPD, les personnes concernées ont le droit de saisir une autorité de contrôle compétente l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées sont disponibles sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_linksnode.html.

Droit à la transférabilité des données
Vous avez le droit de demander que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises à vous ou à un tiers dans un format commun, lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS
Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole de cadenas dans la barre d’adresse de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, verrouillage, suppression
Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales pour cette question et d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

Objection aux e-mails publicitaires
Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées sur notre site dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non sollicité. Les opérateurs des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des courriers indésirables.

3. Délégué à la protection des données
Délégué à la protection des données requis par la loi.
Nous avons nommé un délégué à la protection des données pour notre entreprise.
theCLEANZONE Product and Service
Meiser & Co GmbH
Directeur général : Jens Meiser
Stadionstrasse 75
72461 Albstadt
Allemagne

4. Collecte de données sur notre site Web
Les cookies
Les cookies Certains sites Web utilisent des cookies. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent aucun virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Vous pouvez paramétrer votre navigateur de manière à être informé de la configuration des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou les exclure de manière générale et activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site Web peut être limitée. Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions que vous souhaitez (par ex. fonction panier) sont enregistrés conformément à l'art. 6 1 f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que des cookies soient stockés pour que ses services soient techniquement exempts d'erreurs et optimisés. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies pour l'analyse de votre comportement de navigation) sont stockés, ils sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Registre / Fichier journal du serveur Web
Le fournisseur du site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux sont:

  • Les types et versions du navigateur
  • Le système d'exploitation utilisé
  • L’URL de référence
  • Le nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • L’heure de la demande du serveur
  • L'Adresse IP

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données. Le traitement des données se base sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD, qui permet au traitement des données de remplir un contrat ou des mesures précontractuelles.

Formulaire de contact et candidature en ligne
Lorsque vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, nous conserverons vos coordonnées ainsi que celles que vous indiquez pour le traitement de votre demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement. Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6, al. 1, let. A du RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Une notification informelle par e-mail nous suffit. Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact restent en notre possession jusqu'à ce que vous en demandiez la suppression, révoquiez votre consentement au stockage ou que le but du stockage des données ne s'applique plus (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation - restent inchangées.

5. Outils d'analyse et publicité
Google Analytics
Google Analytics Ce site web utilise les fonctions du service d'analyse web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise ce qu'on appelle des « cookies ». Il s'agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Le stockage des cookies de Google Analytics est basé sur l'art. Article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Anonymisation de votre IP
Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site Web. Cela signifie que votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. L'adresse IP complète est uniquement transférée à un serveur Google aux États-Unis et y est abrégée dans des cas exceptionnels. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'opérateur du site Web d'autres services liés au site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

Plugin de navigateur
Vous pouvez empêcher le stockage des cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objection à la collecte de données
Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est mis en place pour empêcher la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur ce site web : désactivez Google Analytics. Pour plus d'informations sur le traitement des données des utilisateurs par Google Analytics, veuillez consulter la politique de confidentialité de : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Caractéristiques démographiques dans Google Analytics
Ce site Web utilise la fonction "caractéristiques démographiques" de Google Analytics. Cela permet de créer des rapports contenant des informations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google et des données des visiteurs de fournisseurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment via les paramètres d'annonces de votre compte Google ou interdire généralement la collecte de vos données par Google Analytics comme indiqué au point «Objection à la collecte de données».

Google Analytics Remarketing
Nos sites Web utilisent les fonctions de Google Analytics Remarketing en relation avec les fonctions multi-appareils de Google AdWords et Google DoubleClick. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Cette fonction permet de lier les groupes cibles de publicité créés avec Google Analytics Remarketing aux fonctions multi-appareils de Google AdWords et Google DoubleClick. De cette façon, des messages publicitaires personnalisés adaptés à vos centres d’intérêt en fonction de votre utilisation précédente et de votre comportement de navigation sur un appareil (par exemple, un téléphone portable) seront également affichés sur un autre de vos appareils terminaux (par exemple, une tablette ou un PC). Si vous avez donné votre consentement, Google liera l'historique de votre navigateur Web et de votre application à votre compte Google. De cette façon, les mêmes messages publicitaires personnalisés peuvent être affichés sur n'importe quel appareil sur lequel vous vous connectez avec votre compte Google. Pour prendre en charge cette fonction, Google Analytics enregistre les identifiants des utilisateurs authentifiés par Google, qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics afin de définir et de créer des groupes cibles pour la publicité multi-appareils. Vous pouvez vous opposer de façon permanente au remarketing / ciblage multi-appareils en désactivant la publicité personnalisée dans votre compte Google; suivez ce lien: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
Le résumé des données enregistrées dans votre compte Google a lieu exclusivement sur la base de votre consentement, que vous pouvez donner ou révoquer à Google (article 6, paragraphe 1, du RGPD). Dans le cas de processus de collecte de données qui ne sont pas fusionnés dans votre compte Google (par exemple parce que vous n'avez pas de compte Google ou vous êtes opposé à la fusion), l'enregistrement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L'intérêt légitime découle du fait que l'exploitant du site Web a un intérêt dans l'analyse anonyme des visiteurs du site Web à des fins publicitaires. De plus amples informations et les règles de protection des données sont disponibles dans la déclaration de protection des données de Google à l'adresse suivante:  https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords et Google Conversion-Tracking
Ce site Web utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»). Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons, le suivi des conversions. Si vous cliquez sur une publicité placée par Google, un cookie pour le suivi des conversions est défini. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur Internet place sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour identifier personnellement les utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients apprennent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, vous ne recevrez aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en désactivant facilement le cookie de suivi des conversions Google via votre navigateur Internet dans les paramètres utilisateur. Vous ne serez alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. Les «cookies de conversion» sont enregistrés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité. Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google AdWords et le suivi des conversions Google dans les règles de protection des données de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.
Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé de la configuration des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation des cookies pour certains cas ou en général, et activer la suppression automatique des cookies lorsque le navigateur est fermé. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site Web peut être restreinte.

Google reCAPTCHA
Nous utilisons «Google reCAPTCHA» (nommé ci-dessous «reCAPTCHA») sur nos sites Web. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»). ReCAPTCHA est destiné à vérifier si la saisie des données sur nos sites Web (par exemple dans un formulaire de contact) est effectuée par une personne ou par un programme automatisé. À cette fin, reCAPTCHA analyse le comportement du visiteur du site Web en fonction de diverses caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement dès que le visiteur du site Web se connecte sur la page. Pour l'analyse, reCAPTCHA évalue diverses informations (par exemple, l'adresse IP, la durée pendant laquelle le visiteur reste sur le site Web ou les mouvements de souris effectués). Les données collectées lors de l'analyse sont transmises à Google. Les analyses reCAPTCHA s'exécutent complètement en arrière-plan. Les visiteurs du site Web ne sont pas informés qu'une analyse est en cours. Le traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L'opérateur du site Web a un intérêt légitime à protéger ses offres Web contre l'espionnage automatisé abusif et contre le SPAM. De plus amples informations sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google sont disponibles sur les liens suivants: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

6. Plugins et outils
Google Web Fonts
Cette page utilise des polices dites web, fournies par Google, pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices web requises dans son cache pour afficher correctement les textes et les polices. Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Ainsi, Google sait que notre site Web a été consulté par l'intermédiaire de votre adresse IP. L'utilisation des Google Web Fonts offre une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'article. Article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police est utilisée par défaut par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur les Google Web Fonts, consulter : https://developers.google.com/fonts/faq ainsi que la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps
Ce site utilise le service de carte Google Maps via une interface de programmation applicative (API). Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. L’utilisation des fonctions de Google Maps, nécessite la sauvegarde de votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées vers un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de cette page n'a aucune influence sur cette transmission de données. L'utilisation de Google Maps permet une présentation attrayante de nos offres en ligne et facilite la recherche des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.